Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Zartes Roastbeef mit Kraeuterkruste:
- 1 kg Roastbeef
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kraeuterfrischkaese
- 5 El. geh. Kraeuter
- 2 Toastscheiben
- 1 hartgek. Eigelb
- 500 g Moehren
- 3 Porreeblaetter
- 20 g Margarine
- 250 ml Bruehe
- 1 Tl. Zucker
Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Knoblauch schälen, hacken. Mit
Frischkäse und Kräutern verruehren. Toast klein wuerfeln, Eigelb hacken. Zum
Kräuterkäse geben.
Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad ca. 35 Min. braten. Weitere 10 Min. ruhen lassen.
Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht Streifen
schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit buendeln.
Margarine mit Bruehe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.
Braten aufschneiden, mit dem Gemuese servieren.
Zubereitung: ca. 90 Minuten. Pro Person ca. 570 kcal.
Quelle: Lisa 10/97
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: