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    Rezept: Zartes Roastbeef mit Kraeuterkruste

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Zartes Roastbeef mit Kraeuterkruste:



    • 1 kg Roastbeef
    • Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 150 g Kraeuterfrischkaese
    • 5 El. geh. Kraeuter
    • 2 Toastscheiben
    • 1 hartgek. Eigelb
    • 500 g Moehren
    • 3 Porreeblaetter
    • 20 g Margarine
    • 250 ml Bruehe
    • 1 Tl. Zucker


    Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Knoblauch schälen, hacken. Mit

    Frischkäse und Kräutern verruehren. Toast klein wuerfeln, Eigelb hacken. Zum

    Kräuterkäse geben.



    Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im vorgeheizten

    Ofen bei 200 Grad ca. 35 Min. braten. Weitere 10 Min. ruhen lassen.



    Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht Streifen

    schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit buendeln.



    Margarine mit Bruehe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.



    Braten aufschneiden, mit dem Gemuese servieren.



    Zubereitung: ca. 90 Minuten. Pro Person ca. 570 kcal.



    Quelle: Lisa 10/97







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