Rezept: Zartes Roastbeef mit Kraeuterkruste

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Zartes Roastbeef mit Kraeuterkruste:



Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Knoblauch schälen, hacken. Mit

Frischkäse und Kräutern verruehren. Toast klein wuerfeln, Eigelb hacken. Zum

Kräuterkäse geben.



Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im vorgeheizten

Ofen bei 200 Grad ca. 35 Min. braten. Weitere 10 Min. ruhen lassen.



Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht Streifen

schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit buendeln.



Margarine mit Bruehe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.



Braten aufschneiden, mit dem Gemuese servieren.



Zubereitung: ca. 90 Minuten. Pro Person ca. 570 kcal.



Quelle: Lisa 10/97