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    Rezept: Zarter Lammbraten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zarter Lammbraten:



    • 750 g Lammrollbraten; aus der Schulter, ohne Knochen
    • Salz Pfeffer, weiß
    • 1 El. Thymian, getrocknet
    • 1 El. Rosmarin, getrocknet
    • 1 Tl. Senf
    • 2 El. Keimoel
    • 1 l Fleischbruehe
    • Saucenbinder, dunkel

    Backofen auf 160 Grad vorheizen.



    Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebenen

    Kräutern uns Senf einreiben. In einem Bräter im heissen Oel rundum

    anbraten, Bruehe angiessen und im Backofen bei 160 Grad (Gas: Stufe

    1-2) ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch das Fleisch mit der Bruehe

    begiessen, bei Bedarf Wasser zugiessen.



    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfluessigkeit mit Wasser

    auf etwa 3/8 Liter auffuellen, aufkochen, mit Saucenbinder binden und

    abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce

    servieren.



    dazu: Knödel

    Möhrengemuese mit Fruehlingszwiebeln



    Quelle: Kochen mit Lust und Liebe 3/2000





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