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    Rezept: Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce:



    • 1 Zwiebel, gross
    • 1 Tl. Salz
    • 750 g. Lammschulter
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 Graubrot-Scheiben je 1 1/2 cm dick
    • 5 El. Butter, weich
    • 5 Tomaten
    • 450 g. Sahnejoghurt
    • 1 Msp Salz


    Zwiebel reiben, mit Salz verruehren und zugedeckt 15 Minuten ziehen

    lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen.



    Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben, mit Oel

    begiessen. Zwiebelmasse daraufgeben und zugedeckt 60 Minuten

    marinieren.



    Brot entrinden, leicht toasten, in Wuerfel schneiden und in eine

    Schuessel geben. Butter schaumig ruehren, auf die Brotwuerfel geben und

    diese im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen.



    Fleischwuerfel trockentupfen, in grossen Abständen auf Spiesse stecken

    und im vorgeheizten Grill 10 bis 15 Minuten garen. Zwischendurch

    viermal - keinesfalls mehr! :) - wenden.



    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und unter Ruehren so lange

    garen, bis sie zerfallen sind.



    Joghurt verruehren und salzen.



    Brotwuerfel auf eine Platte geben, Fleischspiesse darauf verteilen, mit

    Tomatenmus bedecken und die Joghurtsauce daraufgiessen.







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