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    Rezept: Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok:



    • 450 g mageres Schweinefleisch
    • 250 g gruene, milde Chilischoten
    • (ersatzweise gruene Paprikaschoten)
    • 1 El. helle Sojasauce
    • 2 El. Reiswein oder trockener Sherry
    • 2 Tl. Sesamoel
    • 3 El. Erdnussoel
    • 3 El. Knoblauch feingehackt
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. geroesteter, zerstossener Sichuan-Pfeffer
    • 2 Tl. Zucker


    Das Schweinefleisch in hauchduenne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und

    mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl

    vermischen. Die Chilischoten der Länge nach durchschneiden und entkernen.



    In dem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Fleischstreifen ca. 1 Minute

    braten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen.



    Den Wok wieder erhitzen und mit dem restlichen Erdnussöl sehr heiss

    werden lassen. Die Chilischoten, das Chilipulver, den zerstossenen

    Sichuanpfeffer und den Knoblauch scharf anbraten. Mit 3 El. Wasser, 1 EL

    Reiswein und 1EL Sojasauce ablöschen, den Zucker dazugeben und ca. 1 Minute

    weitergaren. Das Fleisch dazugeben, gut durchruehren, kurz erhitzen und

    servieren.



    Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menues







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