Rezept: Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok:



Das Schweinefleisch in hauchduenne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und

mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl

vermischen. Die Chilischoten der Länge nach durchschneiden und entkernen.



In dem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Fleischstreifen ca. 1 Minute

braten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen.



Den Wok wieder erhitzen und mit dem restlichen Erdnussöl sehr heiss

werden lassen. Die Chilischoten, das Chilipulver, den zerstossenen

Sichuanpfeffer und den Knoblauch scharf anbraten. Mit 3 El. Wasser, 1 EL

Reiswein und 1EL Sojasauce ablöschen, den Zucker dazugeben und ca. 1 Minute

weitergaren. Das Fleisch dazugeben, gut durchruehren, kurz erhitzen und

servieren.



Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menues