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    Rezept: Wuerzige Hackfleischpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wuerzige Hackfleischpfanne:



    • 750 g Kartoffeln, festkochend
    • 2 El. Butter oder Oel
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Gewuerzgurke
    • 100 g Speck, durchwachsen
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 1 l Sahne
    • 250 g Hackfleisch
    • 2 El. Petersilie, gehackt


    Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer

    grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der die Kartoffeln in

    feuchter Hitze garen. Verwenden Sie hierfuer eine festkochende Sorte.



    1. Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm gross wuerfeln. Fett ueber

    mittlerer Hitze heiss werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und

    pfeffern. Zugedeckt garen, ab und zu wenden.



    2. Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Gurke und Speck auch wuerfeln.

    Senf und Sahne verquirlen.



    3. Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch

    dazugeben, 5 Minuten bräunen und mit 2 Gabeln zerpfluecken. Zwiebeln

    dazugeben und weitere 2 Minuten braten.



    4. Hackfleisch, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4







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