Rezept: Wuerzige Hackfleischpfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wuerzige Hackfleischpfanne:



Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer

grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der die Kartoffeln in

feuchter Hitze garen. Verwenden Sie hierfuer eine festkochende Sorte.



1. Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm gross wuerfeln. Fett ueber

mittlerer Hitze heiss werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und

pfeffern. Zugedeckt garen, ab und zu wenden.



2. Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Gurke und Speck auch wuerfeln.

Senf und Sahne verquirlen.



3. Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch

dazugeben, 5 Minuten bräunen und mit 2 Gabeln zerpfluecken. Zwiebeln

dazugeben und weitere 2 Minuten braten.



4. Hackfleisch, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4