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    Rezept: Wildschweinbraten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wildschweinbraten:



    • 1 Wildschweinkeule (2 kg; ausbeinen lassen)
    • 4 El. Wacholderschnaps
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Majoran, getr.
    • Salz Pfeffer, weißer
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Wasser
    • 1 l Rotwein
    • 1 B. Sahne, saure
    • 5 El. Soßenbinder, dunkler


    Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps

    daruebergiessen. Wacholderbeeren zerstossen. Braten mit Wacholder,

    Majoran, Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.

    Zwiebeln hacken, mit anduensten. Mit heissem Wasser und Wein ablöschen

    und ca. 2 1/2 Std. zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6

    schmoren. Zwischendurch wenden, nach und nach 1/2 l Wasser angiessen.

    Braten herausnehmen. Fond durchsieben, aufkochen, Sahne und

    Sossenbinder einruehren, Sosse aufkochen und abschmecken. Alles

    anrichten und den Braten vor dem Servieren mit restlichem Schnaps

    uebergiessen. Dazu schmecken Kartoffeln, Rosenkohl und Preiselbeeren.





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