Rezept: Wildschweinbraten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Wildschweinbraten:



Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps

daruebergiessen. Wacholderbeeren zerstossen. Braten mit Wacholder,

Majoran, Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter auf

3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.

Zwiebeln hacken, mit anduensten. Mit heissem Wasser und Wein ablöschen

und ca. 2 1/2 Std. zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6

schmoren. Zwischendurch wenden, nach und nach 1/2 l Wasser angiessen.

Braten herausnehmen. Fond durchsieben, aufkochen, Sahne und

Sossenbinder einruehren, Sosse aufkochen und abschmecken. Alles

anrichten und den Braten vor dem Servieren mit restlichem Schnaps

uebergiessen. Dazu schmecken Kartoffeln, Rosenkohl und Preiselbeeren.