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    Rezept: Wildschwein mit Meerrettich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wildschwein mit Meerrettich:



    • 1 kg Wildschweinfleisch, ausgl.
    • 100 g Zwiebeln
    • Salz
    • 150 g Suppengruen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Prise Thymian
    • Majoran Wacholderbeeren
    • 4 Korianderkoerner
    • 1 klein. Stueckchen Meerrettich
    • Meerrettich, gerieben

    Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste

    Läufe, Blatt oder Rippenstueck in größere Stuecke schneiden. Vorher das

    Fleisch gut säubern, die zu fetten Teile, Sehnen und Schwarte entfernen. Das

    gut gewaschene Fleisch abbruehen und mit soviel Wasser aufstellen, daß es

    bedeckt ist. (Wenn man das Fleisch eines alten Wildschweines verwendet, wird

    die erste Bruehe weggegossen.) Nach dem Aufkochen Suppengruen, Zwiebeln und

    Salz dazugeben. Ein Mullsäckchen mit zerdruecktem Knoblauch, Pfefferkörnern,

    Lorbeerblatt, Thymian, Majoran, Wacholderbeeren, Korianderkörnern und einem

    Stueckchen Meerrettich am Topfdeckel befestigen und in das Kochgut hängen.

    Bei mäßiger Hitze zugedeckt weichschmoren lassen. Die Schmorzeit beträgt 2-3

    Stunden.



    Ist das Fleisch gar, das Gewuerzsäckchen herausnehmen, die Fleischstuecke mit

    einem Schaumlöffel in eine tiefe, vorgewärmte feuerfeste Schuessel geben und

    das gekochte Suppengruen daneben legen. Das Fleisch reichlich mit frisch

    geriebenem Meerrettich bestreuen, heiß servieren und gesondert geriebenen

    Meerrettich reichen. Dazu passen Petersilienkartoffeln. Nach Belieben statt

    des geriebenen, mit Essig zubereiteten Meerrettich anrichten.













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