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    Rezept: Wildschwein in Blaetterteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildschwein in Blaetterteig:



    • 500 g Wildschweinrueckenfilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Thymian
    • 1 Prise Majoran
    • 1 Prise Basilikum
    • 1 Prise Wacholder
    • 2 El. Oel
    • 30 g Speck; durchwachsen, gehackt
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Champignons
    • 3 El. Creme double
    • 1 El. Kraeuter der Provence; (TK)
    • Pfeffer; grob geschrotet Salz
    • 1 Pk. Blaetterteig
    • 1 Ei
    • 638 Kalorien / 2671 Joule


    Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewuerzmischung gut einreiben und 30

    Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhitztem Oel von allen Seiten rasch

    braun anbraten. Herausnehmen und abkuehlen lassen. in der gleichen Pfanne

    feingehackten Speck, feingewuerfelte Zwiebel und feingehackte Champignons

    kurz duensten und erkalten lassen. Danach mit Creme double und Kräutern

    vermischen und pikant wuerzen.

    Aufgetaute Blätterteigscheiben ueberlappend zu einem Rechteck zusammenlegen

    und etwas ausrollen. Fleisch in die Mitte legen und die Farce darauf geben.

    Teigränder mit Eiweiss bestreichen, ueber dem Fleisch zusammenlegen und

    festdruecken. Mit der Naht nach unten aufs Backblech setzen, mit Eigelb

    bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 bis 50 Minuten

    backen. Gegen Ende der Garzeit evtl. mit Alufolie abdecken.







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