Rezept: Wildschwein in Blaetterteig

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildschwein in Blaetterteig:



Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewuerzmischung gut einreiben und 30

Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhitztem Oel von allen Seiten rasch

braun anbraten. Herausnehmen und abkuehlen lassen. in der gleichen Pfanne

feingehackten Speck, feingewuerfelte Zwiebel und feingehackte Champignons

kurz duensten und erkalten lassen. Danach mit Creme double und Kräutern

vermischen und pikant wuerzen.

Aufgetaute Blätterteigscheiben ueberlappend zu einem Rechteck zusammenlegen

und etwas ausrollen. Fleisch in die Mitte legen und die Farce darauf geben.

Teigränder mit Eiweiss bestreichen, ueber dem Fleisch zusammenlegen und

festdruecken. Mit der Naht nach unten aufs Backblech setzen, mit Eigelb

bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 bis 50 Minuten

backen. Gegen Ende der Garzeit evtl. mit Alufolie abdecken.