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    Rezept: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln:



    • 1 Stueck Blauschimmelkaese
    • Bratenfond Butter
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 3 Kartoffeln
    • Knoblauch Olivenoel
    • 1 Paprika, rot
    • 1 Dos. Parmaschinken
    • Pfeffer
    • 1 Bd. Rosenkohl
    • Sahne Salz Sojasauce
    • 150 g Wildschweinruecken
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000

    Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit

    Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stueck Butter, den gesäuberten,

    halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben

    und mit Sojasauce und Bratenfond wuerzen.



    Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemuesezwiebel schälen,

    zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und

    geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer

    und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse wuerzen.



    Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem

    aufgeschnittenen Wildschweinruecken, den Kartoffeln, dem Gemuese und

    der Sauce mittig den Teller ausfuellen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken

    aus dem Rheingau.







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