Rezept: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln:



Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit

Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stueck Butter, den gesäuberten,

halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben

und mit Sojasauce und Bratenfond wuerzen.



Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemuesezwiebel schälen,

zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und

geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer

und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse wuerzen.



Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem

aufgeschnittenen Wildschweinruecken, den Kartoffeln, dem Gemuese und

der Sauce mittig den Teller ausfuellen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken

aus dem Rheingau.