Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wildschwein-Kotelett auf sardische Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Wildschwein-Kotelett auf sardische Art:



    • 60 Backpflaumen (ohne Stein)
    • 60 Rosinen
    • 4 Wildschwein-Koteletts à 300 g, aus dem Ruecken
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 500 g Speck, magerer
    • 3 El. Oel.
    • 30 g Schokolade, bittere (evtl. mehr)
    • 20 Zucker
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 50 ccm Rotwein-Essig
    • 50 ccm Rotwein
    • Zimtpulver

    Backpflaumen und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch

    abspuelen. trocknen und von beiden Seiten etwas pfeffern. Speck fein

    wuerfeln, im Fett von jeder Seite 7 bis 10 Minuten braten.



    Dann die Schokolade reiben und mit Zucker, Essig, Rotwein und Lorbeer

    unter Ruehren erhitzen.



    Abgetropfte Pflaumen hinzugeben. Mit einer Prise Zimt wuerzen. Das

    Ganze drei Minuten leise kochen lassen. Sauce zum Schluß mit Salz &

    Pfeffer abschmecken.



    Die Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten.



    Als Beilagen eignen sich Reis, serbisches Fladenbrot und Polenta.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl