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    Rezept: Wildragout mit Maiskruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildragout mit Maiskruste:



    • 800 g Hirschfleisch
    • 100 g Stangensellerie
    • 100 g Moehre
    • 200 g Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Pflanzenoel
    • 1 l Rotwein
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer, schwarz Paprika, scharf Thymian Rosmarin Salbei
    • 1 El. Petersilie
    • 2 El. Tomatenmark
    • 50 g Zwiebel
    • 20 g Butter
    • 4 Scheibe Toastbrot
    • 1 l Sahne
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 600 g Maiskoerner, (Dose)


    Fleisch, Möhren, und Zwiebeln wuerfeln, Sellerie in Stifte schneiden.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch glasig

    duensten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch von allen Seiten gut

    anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in die Pfanne geben und mit

    dem Rotwein auffuellen. Wuerzen, und das Tomatenmark zufuegen und 10

    Minuten köcheln lassen.



    Fuer die Maiskruste die Zwiebel wuerfeln und in der Butter glasig

    duensten. Das Toastbrot wuerfeln und rundum anrösten. Die Mischung

    in eine Schuessel geben. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer mischen, ueber

    die Brotwuefel geben und durchziehen lassen. Die abgetropften

    Maiskörner dazugeben und gut durchruehren.



    In eine Auflaufform das Wildragout und darueber die Maismischung

    einfuellen.



    Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200 Grad ca. 50 Minuten

    backen.



    Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut

    Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94







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