Rezept: Wildragout mit Maiskruste

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildragout mit Maiskruste:



Fleisch, Möhren, und Zwiebeln wuerfeln, Sellerie in Stifte schneiden.



Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch glasig

duensten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch von allen Seiten gut

anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in die Pfanne geben und mit

dem Rotwein auffuellen. Wuerzen, und das Tomatenmark zufuegen und 10

Minuten köcheln lassen.



Fuer die Maiskruste die Zwiebel wuerfeln und in der Butter glasig

duensten. Das Toastbrot wuerfeln und rundum anrösten. Die Mischung

in eine Schuessel geben. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer mischen, ueber

die Brotwuefel geben und durchziehen lassen. Die abgetropften

Maiskörner dazugeben und gut durchruehren.



In eine Auflaufform das Wildragout und darueber die Maismischung

einfuellen.



Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200 Grad ca. 50 Minuten

backen.



Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut

Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94