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    Rezept: Wildkaninchen Pilzragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildkaninchen Pilzragout:



    • 3 El. Olivenoel
    • 12 Perlzwiebeln; gepellt
    • 1 Stange Staudensellerie in Streifen geschnitten
    • 1 mittl. Moehre; in Streifen geschn.
    • 900 g Wildkaninchen; zerteilt pariert
    • 2 El. Mehl
    • 120 g Topinambur; geschaelt zerkleinert
    • 500 ml Huehnerbruehe; kochend heiss
    • 75 g Herbsttrompeten; geputzt
    • 15 g Steinpilze; o. Maronenroehrlinge
    • 1 El. Olivenpaste; gruen
    • 8 Oliven; gruen
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer

    (*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge,

    Edelreizker, Rothuetige Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und

    gehackt.



    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren

    darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen

    wuerzen und rasch anbraten. Das Mehl einruehren, die Topinambur

    hinzufuegen und vom Herd nehmen.



    Die Huehnerbruehe nach und nach angiessen und ruehren, bis sich das Mehl

    aufgelöst hat.



    Pilze und Olivenpaste hinzufuegen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner

    Flamme köcheln lassen.

    Oliven und Zitronensaft zufuegen und abschmecken.



    Mit Petersilienkartoffeln servieren.



    Anmerkung: Versuchen Sie beim parieren möglichst viele Knöchelchen zu

    entfernen.







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