Rezept: Wildkaninchen Pilzragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildkaninchen Pilzragout:



(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge,

Edelreizker, Rothuetige Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und

gehackt.



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren

darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen

wuerzen und rasch anbraten. Das Mehl einruehren, die Topinambur

hinzufuegen und vom Herd nehmen.



Die Huehnerbruehe nach und nach angiessen und ruehren, bis sich das Mehl

aufgelöst hat.



Pilze und Olivenpaste hinzufuegen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner

Flamme köcheln lassen.

Oliven und Zitronensaft zufuegen und abschmecken.



Mit Petersilienkartoffeln servieren.



Anmerkung: Versuchen Sie beim parieren möglichst viele Knöchelchen zu

entfernen.