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    Rezept: Wildhasenfilet im Kohl-Blaetterteigmantel

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Wildhasenfilet im Kohl-Blaetterteigmantel:



    • 4 Rueckenfilets vom Wildhasen
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 250 g Blaetterteig
    • 100 g Hasenfleisch, mager
    • 100 g Sahne
    • 1 Rose Broccoli
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 El. Moosbeeren
    • 2 El. Butter
    • 1 kg Kohlblaetter
    • 1 l Rotwein
    • Petra Holzapfel Toni Moerwald www.weidwerk.at

    Die Hasenrueckenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem

    Pfeffer wuerzen, kurz in Olivenöl anbraten, rasten lassen. Die

    Kohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser

    blanchieren und abschrecken. Die Broccoliröschen putzen, in

    Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butter

    schwenken und wuerzen.



    Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe des

    Fleischwolfes drehen, Obers unterziehen zu einer Farce, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen, die

    Kohlblätter darauflegen und mit Hasenfarce bestreichen. Die

    Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backrohr bei

    200Grad C ca. 8-12 Minuten backen.



    Den Bratenrueckstand erhitzen und mit Rotwein ablöschen, reduzieren

    lassen, mit Butter montieren, Moosbeeren unterziehen und abschmecken.







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