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    Rezept: Wildgulasch mit Pilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildgulasch mit Pilzen:



    • 750 g Wildgulasch (z.B. aus der Keule), bis 1/7 mehr
    • 2 Lorbeerblaetter bis zur Haelfte mehr
    • 3 Gewuerznelken
    • 5 Wacholderbeeren
    • 5 g Getrocknete Mischpilze
    • 1 l Rotwein
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 500 g Champignons
    • 2 El. Butterschmalz
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 l Wasser, heiss, evtl. bis zur Haelfte mehr
    • 2 El. Mehl
    • 300 g Spaetzle
    • 720 ml Glas junge ganze Karotten
    • 2 El. Butter oder Margarine,
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Johannisbeergelee
    • 1 El. Creme fraiche
    • Birnen Preiselbeeren Petersilie

    Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewuerzen, Mischpilzen und Rotwein in

    eine Schuessel geben. Fleisch darin einige Stunden, am besten ueber

    Nacht, ziehen lassen.



    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und

    halbieren. Fleisch trockentupfen und die Marinade aufbewahren.

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin

    goldbraun braten. Herausnehmen. Fleisch im Bratfett kräftig anbraten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

    Mit 1/2 - 3/4 l heissem Wasser und der Marinade ablöschen. Zugedeckt

    ca. 1 Stunde schmoren. Zwiebeln und Pilze nach etwa 30 Minuten

    Garzeit zufuegen.



    Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Karotten

    abtropfen. Fett erhitzen. Karotten darin ca. 3 Minuten duensten.

    Petersilie waschen, hacken und darueberstreuen.



    Die Sauce mit Gelee und Creme fraiche abschmecken. Alles anrichten.



    Nach Belieben dazu: mit Preiselbeeren gefuellte Birnen und Petersilie.



    Getränk: trockener Rotwein.



    Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit). Pro Portion ca.

    660 kcal/2770 kJ







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