Rezept: Wildgulasch mit Pilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildgulasch mit Pilzen:



Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewuerzen, Mischpilzen und Rotwein in

eine Schuessel geben. Fleisch darin einige Stunden, am besten ueber

Nacht, ziehen lassen.



Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und

halbieren. Fleisch trockentupfen und die Marinade aufbewahren.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin

goldbraun braten. Herausnehmen. Fleisch im Bratfett kräftig anbraten.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

Mit 1/2 - 3/4 l heissem Wasser und der Marinade ablöschen. Zugedeckt

ca. 1 Stunde schmoren. Zwiebeln und Pilze nach etwa 30 Minuten

Garzeit zufuegen.



Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Karotten

abtropfen. Fett erhitzen. Karotten darin ca. 3 Minuten duensten.

Petersilie waschen, hacken und darueberstreuen.



Die Sauce mit Gelee und Creme fraiche abschmecken. Alles anrichten.



Nach Belieben dazu: mit Preiselbeeren gefuellte Birnen und Petersilie.



Getränk: trockener Rotwein.



Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit). Pro Portion ca.

660 kcal/2770 kJ