Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wiener Schnitzel.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wiener Schnitzel.:



      Schweinefleisch aus der Keule Salz
    • 1 Ei
    • Semmelbroesel Schmalz; oder Butter und Fett

    Man schneidet Schweinefleisch vom Schlegel in Scheiben, die man breit

    klopft, mit Salz bestreut, mit geschlagenem Ei und Semmelbrösel

    paniert und sofort in gutem Schmalz oder halb Butter, halb Ceres zu

    schöner, goldgelber Farbe braten läßt. Ueberkuehlt gibt man sie in die

    Fleischgläser, uebergießt sie mit geschmolzenem Fett oder Butter und

    sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl