Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten):



    • 4 Lendenschnitten; gut abgelegen
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 40 g Fett
    • 200 g Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • Fleischbruehe

    Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und

    pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst

    in sehr heissem Fett braten. Nach ca. 3 Minuten die andere Seite 2-3

    Minuten rasch muerb braten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm

    stellen.



    Den Bratrueckstand mit wenig Fleischbruehe ablöschen, gut verruehren

    und ueber den Rostbraten giessen.



    In heisser Butter die in Streifen oder in Scheiben geschnittenen

    Zwiebeln knusprig braun rösten und ueber das Fleisch geben.



    dazu: Bratkartoffeln

    Gewuerzgurken



    Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl