Rezept: Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten):



Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und

pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst

in sehr heissem Fett braten. Nach ca. 3 Minuten die andere Seite 2-3

Minuten rasch muerb braten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm

stellen.



Den Bratrueckstand mit wenig Fleischbruehe ablöschen, gut verruehren

und ueber den Rostbraten giessen.



In heisser Butter die in Streifen oder in Scheiben geschnittenen

Zwiebeln knusprig braun rösten und ueber das Fleisch geben.



dazu: Bratkartoffeln

Gewuerzgurken



Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule



Quelle: Bernhard Kaiser



erfasst: Tom