Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Westfaelischer Pfefferpotthast

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Westfaelischer Pfefferpotthast:



    • 1 kg Zwiebeln, geschaelt,
    • in Scheiben geschnitten
    • 1 kg Rindfleischwuerfel
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 1 Pr. Cayennepfeffer
    • abgeriebene Schale einer Zitrone
    • 1 l Bruehe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Pimentkoerner
    • 3 Gewuerznelken


    Zwiebeln und Fleischwuerfel lagenweise in den gewässerten Römertopf

    (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und

    Zitronenschale verteilen. Mit Bruehe aufgiessen.



    Die uebrigen Gewuerze in ein Tee-Ei einfuellen und mit in die Form

    einfuellen. Zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen.



    Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.



    Das Gericht ist fuer 8 Personen berechnet.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl