Rezept: Westfaelischer Pfefferpotthast
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Westfaelischer Pfefferpotthast:
- 1 kg Zwiebeln, geschaelt,
in Scheiben geschnitten- 1 kg Rindfleischwuerfel
- 2 Tl. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1 Pr. Cayennepfeffer
abgeriebene Schale einer Zitrone- 1 l Bruehe
- 2 Lorbeerblaetter
- 2 Pimentkoerner
- 3 Gewuerznelken
Zwiebeln und Fleischwuerfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Bruehe aufgiessen.
Die uebrigen Gewuerze in ein Tee-Ei einfuellen und mit in die Form
einfuellen. Zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.
Das Gericht ist fuer 8 Personen berechnet.