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    Rezept: Walnusshaeschen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Walnusshaeschen:



    • 1 Blumenkohl, frisch
    • 1 Ei
    • 150 g Hasenfilet
    • 1 Schale Heidelbeeren
    • Pfeffer
    • 1 Bd. Salbei, frisch
    • Salz Schnittlauch
    • 1 Dos. Walnusskerne
    • 1 Weiße Zwiebel
    • Olivenoel
    • 1 Schale Pfifferlinge
    • Sahne
    • 1 Weiße Zwiebel
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000

    Zubereitung: Die Walnuesse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und

    mit den gemahlenen Walnuessen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz

    anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl puerieren

    und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein

    Vollei geben.



    Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Fuer die Sosse

    die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschliessend mit einer klein

    geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles

    reduzieren lassen.



    Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti

    anrichten. Die Sauce ueber das Rösti geben und mit frischem



    Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und

    neben dem Rösti anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Riesling Spätlese

    'trocken' aus der Pfalz.







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