Rezept: Walnusshaeschen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Walnusshaeschen:



Zubereitung: Die Walnuesse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und

mit den gemahlenen Walnuessen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz

anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl puerieren

und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein

Vollei geben.



Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Fuer die Sosse

die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschliessend mit einer klein

geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles

reduzieren lassen.



Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti

anrichten. Die Sauce ueber das Rösti geben und mit frischem



Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und

neben dem Rösti anrichten.



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'trocken' aus der Pfalz.