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    Rezept: Walliser Schnitzel



    Zutaten für Rezept Walliser Schnitzel:



    • 4 Schweinsschnitzel (200g) *
    • 1 El. Senf
    • Oel Salz Pfeffer
    • 100 g Gedoerrte Aprikosen
    • 50 ml Fendant
    • 20 g Butter
    • 80 g Schinken
    • 20 g Petersilie
    • 50 g Piniennuesse; oder geschaelte Mandeln
    • 100 g Raclettekaese
    • Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    * Vom Metzger einkerben lassen, fuer die Fuellung.

    Fuer die Fuellung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas

    Fendant begießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne

    Biutter schmelzen, den in feine Wuerfel geschnittenen Schinken und die

    gehackte Petersilie kurz andämpfen. Leicht abkuehlen lassen. Die

    Piniennuesse oder geschälten Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten

    unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Wuerfel

    geschnittenen Raclettekäse zugeben, wuerzen.

    Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben ähnlich wie

    Cordons-bleus mit der Mischung fuellen und mit einem Zahnstocher

    schließen. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel

    beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf

    jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer wuerzen.

    Dazu: Fendant oder Rose







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