Rezept: Walliser Schnitzel



Zutaten für Rezept Walliser Schnitzel:



* Vom Metzger einkerben lassen, fuer die Fuellung.

Fuer die Fuellung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas

Fendant begießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne

Biutter schmelzen, den in feine Wuerfel geschnittenen Schinken und die

gehackte Petersilie kurz andämpfen. Leicht abkuehlen lassen. Die

Piniennuesse oder geschälten Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten

unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Wuerfel

geschnittenen Raclettekäse zugeben, wuerzen.

Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben ähnlich wie

Cordons-bleus mit der Mischung fuellen und mit einem Zahnstocher

schließen. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel

beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf

jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer wuerzen.

Dazu: Fendant oder Rose