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    Rezept: Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat:



      Bratenfond
    • 150 g Kalbsschnitzel
    • 200 ml Kapernaepfel
    • Mayonnaise Olivenoel Pfeffer Salz
    • 1 Dos. Thunfisch
    • Apfelessig Balsamico Basilikum Kraeuter der Provence Oel
    • 1 Dos. Pastakraecker
    • Pfeffer
    • 1 Radicchio (Trevisiano)
    • Salz
    • 1 Zucchini
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000

    Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, wuerzen und

    in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern,

    Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce puerieren. Die Zucchini in

    kleine Wuerfel schneiden.



    Fuer den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen

    schneiden und in Oel mit den Zucchiniwuerfeln, Kräutern der Provence,

    Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne

    erwärmen.



    Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato-

    Sauce fuellen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die

    Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit

    Basilikum verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling "trocken"

    aus dem Rheingau.







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