Rezept: Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat:



Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, wuerzen und

in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern,

Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce puerieren. Die Zucchini in

kleine Wuerfel schneiden.



Fuer den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen

schneiden und in Oel mit den Zucchiniwuerfeln, Kräutern der Provence,

Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne

erwärmen.



Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato-

Sauce fuellen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die

Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit

Basilikum verzieren.



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aus dem Rheingau.