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    Rezept: Ueberbackene Champignon-Koteletts

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Champignon-Koteletts:



    • 4 Koteletts vom Schwein
    • 1 Tl. Gemuesebruehe (gehaeuft)
    • Pfeffer frische Petersilie
    • 300 g Champignons
    • 1 gross. Zwiebel
    • 6 El. Sonnenblumenoel
    • 4 El. Semmelbroesel
    • 100 g Sahne
    • 100 g Kaese (Gouda)


    Die gewaschenen ungewuerzten Koteletts von beiden Seiten in Oel

    anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und

    zur Seite stellen.

    In einer Pfanne 3 El Oel erhitzen und die Zwiebel glasig duensten.

    Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum,

    Gemuesebruehe und Pfeffer wuerzen. Nun die Sahne unterruehren und

    anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umruehren bis ein fester

    Teig entsteht.

    Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen

    Gouda daruebergeben.

    Bei 175 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.













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