Rezept: Ueberbackene Champignon-Koteletts

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Champignon-Koteletts:



Die gewaschenen ungewuerzten Koteletts von beiden Seiten in Oel

anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und

zur Seite stellen.

In einer Pfanne 3 El Oel erhitzen und die Zwiebel glasig duensten.

Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum,

Gemuesebruehe und Pfeffer wuerzen. Nun die Sahne unterruehren und

anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umruehren bis ein fester

Teig entsteht.

Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen

Gouda daruebergeben.

Bei 175 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.



Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.