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    Rezept: Tournedos 'Metternich'

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tournedos 'Metternich':



    • 8 Stck. Tournedos
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Langkornreis
    • 3 El. Wuerfelbruehe, heiss
    • 2 Tomaten
    • 2 Trueffeln, (Dose)
    • 250 g Champignons
    • 1 El. Zitronensaft
    • 20 g Butter
    • 6 El. Sahne
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • Salz Pfeffer

    Den Reis in 2 Esslöffeln heissem Oel anrösten. Mit der Bruehe aufgiessen

    und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 min. ausquellen lassen. In

    der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einritzen, ueberbruehen, häuten,

    entkernen und in kleine Wuerfel zerteilen. Trueffeln ebenfalls wuerfeln.

    Champignons putzen, blättrig schneiden und mit dem Zitronensaft

    beträufeln. Die Tournedos mit dem Handballen flachklopfen, dann rund

    zusammendruecken und mit Kuechengarn taillieren. Im restlichen gut

    erhitzten Oel von jeder Seite 1 Minute!!! anbraten und bei mittlerer

    Hitze weitere 2 bis 3 Min. pro Seite braten lassen. Anschliessend erst

    salzen und warmstellen!!! Im verbliebenen Fett die Champignons

    anduensten. Mit Butter und der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und

    gehackter Petersilie wuerzen. Tomaten und Trueffelwuerfel unter den Reis

    mischen, abschmecken. Den Reis auf eine Platte geben, die Tournedos

    darauf anrichten. Mit den Champignons ueberziehen. Als Beilage einen

    bunten Salat mit Fenchel reichen.



    * Source: Lukullus





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