Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen:



    • 8 Scheib. Toastbrot bis zur Haelfte mehr
    • 500 g Schweinemedaillons
    • 1 Tl. Senf
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 4 Schweinerippchen
    • 2 El. Barbecuesauce
    • 2 Feigen, frisch
    • 4 Kumquats
    • 1 Kiwi
    • Salatblaetter Kraeuter, frisch Pfefferkoerner, gruen eingelegt

    Das Fleisch trockentupfen. Medaillons duenn mit Senf einreiben. Mit

    Pfeffer wuerzen und in der Hälfte des Oels in einer Pfanne scharf

    anbraten. Herausnehmen und salzen.



    Rippchen halbieren, mit Barbecuesauce bestreichen und im restlichen Oel

    anbraten. Ebenfalls salzen und pfeffern.



    Die Brotscheiben toasten, abkuehlen lassen, diagonal durchschneiden

    bzw. in Medaillongröße rund ausstechen. Rippchen und Medaillons

    darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.



    Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer

    abtropfen. Die Fruechte in Scheiben schneiden, Medaillons und Rippchen

    damit garnieren.



    : Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 52 vom 24.12.1998

    erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl