Rezept: Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen

Menge: 8 Servings



Zutaten für Rezept Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen:



Das Fleisch trockentupfen. Medaillons duenn mit Senf einreiben. Mit

Pfeffer wuerzen und in der Hälfte des Oels in einer Pfanne scharf

anbraten. Herausnehmen und salzen.



Rippchen halbieren, mit Barbecuesauce bestreichen und im restlichen Oel

anbraten. Ebenfalls salzen und pfeffern.



Die Brotscheiben toasten, abkuehlen lassen, diagonal durchschneiden

bzw. in Medaillongröße rund ausstechen. Rippchen und Medaillons

darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.



Feigen, Kumquats, Salatblätter und Kräuter waschen, Pfeffer

abtropfen. Die Fruechte in Scheiben schneiden, Medaillons und Rippchen

damit garnieren.



: Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 52 vom 24.12.1998

erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember 1998