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    Rezept: Tellersuelze Mit Kasseler

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Tellersuelze Mit Kasseler:



    • 3 Kalbsfuesse
    • 2 l Wasser
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Lauchstange
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 125 ml Weinessig
    • 125 ml Weißwein
    • 2 Kasseler; a 100 g
    • 1 Gekochtes Ei
    • 1 Tomate
    • 1 Essiggurke
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Kalbsfuesse mit etwas Pfeffer und Wasser in einen Topf geben und

    mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemuese am Stueck,

    Lorbeerblatt, Nelke, Wein und Essig dazugeben und eine halbe Stunde

    lang kochen lassen. Anschließend die Bruehe passieren und leicht

    abkuehlen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Bruehe

    geliert beim Erkalten.



    Von der abgekuehlten, aber noch nicht erstarrten Sulz eine

    Bodendecke in zwei Suppenteller geben. Das Kasseler hineingeben und

    mit Tomaten-, Ei- und Gurkenscheiben nach Belieben garnieren. Mit

    Sulz auffuellen und im Kuehlschrank erkalten lassen.



    Die Sulz kann ohne weiteres am Vortag bereitet werden, sie sollte

    erfrischend und sehr kalt zu Tisch gebracht werden. Dazu passen gut

    Bratkartoffeln oder eine Vinaigrette mit frischem Schwarzbrot.















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