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    Rezept: TELLERFLEISCH MIT KRAEUTERSAUCE

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept TELLERFLEISCH MIT KRAEUTERSAUCE:



    • 2 l Wasser
    • 600 g Pferdefleisch (Schwanzrolle)
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 2 Eigelb
    • 1 Zitrone
    • 100 ml Oel
    • 2 El. Frischgeriebener Meerrettich
    • 4 El. Creme fraiche oder Sauerrahm
    • 2 El. Butter
    • Petersilie Kerbel Estragon Schnittlauch Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen

    Wasser zusammen mit dem Suppengruen, der geschälten Zwiebel und der

    Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfefferkörnern

    wuerzen. Das Fleisch hineingeben, abschäumen und bei kleiner Flamme

    zwei Stunden langsam garen.



    Die Kräuter waschen und die abgezupften Blättchen mit dem

    Wiegemesser fein hacken. Das Eigelb mit 1 EL Zitronensaft und Salz

    verruehren. Das Oel tropfenweise dazugeben und mit verschlagen. Die

    Kräuter einstreuen und alles fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und

    Meerrettich abschmecken, mit Creme fraiche unterheben. Das Fleisch

    aus dem Sud nehmen und kurz ruhen lassen.



    Dann portionsweise mit der Sauce anrichten und mit frischen

    Kräutern und Zitronenschnitzen garnieren.







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