Rezept: TELLERFLEISCH MIT KRAEUTERSAUCE

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept TELLERFLEISCH MIT KRAEUTERSAUCE:



Wasser zusammen mit dem Suppengruen, der geschälten Zwiebel und der

Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfefferkörnern

wuerzen. Das Fleisch hineingeben, abschäumen und bei kleiner Flamme

zwei Stunden langsam garen.



Die Kräuter waschen und die abgezupften Blättchen mit dem

Wiegemesser fein hacken. Das Eigelb mit 1 EL Zitronensaft und Salz

verruehren. Das Oel tropfenweise dazugeben und mit verschlagen. Die

Kräuter einstreuen und alles fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und

Meerrettich abschmecken, mit Creme fraiche unterheben. Das Fleisch

aus dem Sud nehmen und kurz ruhen lassen.



Dann portionsweise mit der Sauce anrichten und mit frischen

Kräutern und Zitronenschnitzen garnieren.