Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen:



    • 750 g Lammkeule
    • 4 El. Oel
    • 250 g Zwiebeln
    • Salz Pfeffer Zimt Kardamom Zitronenschale Cayennepfeffer
    • 1 Dos. Aprikosen
    • 150 g Joghurt
    • 1 El. Mehl


    Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln

    wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,

    Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum

    Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std.

    garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.



    * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl