Menge: 5
Zutaten für Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen:
- 750 g Lammkeule
- 4 El. Oel
- 250 g Zwiebeln
Salz Pfeffer Zimt Kardamom Zitronenschale Cayennepfeffer- 1 Dos. Aprikosen
- 150 g Joghurt
- 1 El. Mehl
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln
wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: