Rezept: Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Menge: 5
Zutaten für Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen:
- 750 g Lammkeule
- 4 El. Oel
- 250 g Zwiebeln
Salz Pfeffer Zimt Kardamom Zitronenschale Cayennepfeffer- 1 Dos. Aprikosen
- 150 g Joghurt
- 1 El. Mehl
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln
wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom,
Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum
Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std.
garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwärmen.
* pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *