Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwenkbraten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schwenkbraten:



    • 300 g Roastbeef, Schweinekamm oder Hochrippe; bei gutem Appetit auch mehr
    • 3 Zwiebeln Pfeffer, Salz Knoblauchsalz, Paprika


    Das Fleisch von beiden Seiten kräftig wuerzen. Zwiebeln schälen,

    kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schuessel legen, mit den Zwiebeln

    bedecken und ein bis zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren.



    Das portionierte Fleisch ueber einer Buchenholzglut auf einem

    Schwenkrost braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl