Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweinerouladen:
- 750 g gruene Bohnen
Salz Pfeffer (1) Bd. Bohnenkraut- 2 Moehren (a'150 g)
- 4 Schweineschnitzel, duenn
aus der Keule geschnitten- 1 Spur ;Curry
- 1 Spur ;Pfeffer (2)
- 4 Scheibe Fruehstuecksspeck
- 2 El. OeL
- 250 ml Fleischbruehe
- 125 ml suesse Sahne
- 1 El. Staerkepulver
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer
20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem Topf
nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser
garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry
und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und
einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine
Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne
auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,
abschmecken, Bohnengemuese mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
servieren. Dazu Semmelknödel reichen.
Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule
Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.
erfasst von Uwe Chmelirsch
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4
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