Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinerouladen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinerouladen:



    • 750 g gruene Bohnen
    • Salz Pfeffer (1) Bd. Bohnenkraut
    • 2 Moehren (a'150 g)
    • 4 Schweineschnitzel, duenn
    • aus der Keule geschnitten
    • 1 Spur ;Curry
    • 1 Spur ;Pfeffer (2)
    • 4 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • 2 El. OeL
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 125 ml suesse Sahne
    • 1 El. Staerkepulver


    Zubereitung:



    Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer

    20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem Topf

    nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser

    garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry

    und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und

    einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine

    Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer

    Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne

    auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,

    abschmecken, Bohnengemuese mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen

    servieren. Dazu Semmelknödel reichen.



    Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule



    Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.

    erfasst von Uwe Chmelirsch









    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl