Rezept: Schweinerouladen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schweinerouladen:



Zubereitung:



Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer

20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem Topf

nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser

garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry

und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und

einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine

Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer

Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne

auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,

abschmecken, Bohnengemuese mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen

servieren. Dazu Semmelknödel reichen.



Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule



Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.

erfasst von Uwe Chmelirsch









Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4