Menge: 2
Zutaten für Rezept Schweineroulade mit Kartoffelbrei:
- 2 Schweineschnitzel
(a 200 g aus der Keule)- 2 Bauspeck;Scheiben
- 1 Paprikaschote
- 1 Fruehlingszwiebel
- 60 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Butterschmalz
- 150 g Wurzelgemuese (Karotten,
Lauch,Sellerie,Zwiebel)- 250 ml Fleisch - Gemuesebruehe
- 125 ml Sahne (1/2 Tasse)
Lorbeerblatt Wacholderbeeren Senf (scharf) Thymian Majoran Jodsalz Pfeffer
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer wuerzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Fruehlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
Wurzelgemuese mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Bruehe ablöschen.
Gemuese dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und wuerzen.
Quelle : Sat 1 05.04.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: