Rezept: Schweineroulade mit Kartoffelbrei

Menge: 2



Zutaten für Rezept Schweineroulade mit Kartoffelbrei:



Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer wuerzen,mit Senf

bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,

in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf

die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.



Mit kleingeschnittener Fruehlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles

bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.



Wurzelgemuese mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum

anbraten und mit der Bruehe ablöschen.



Gemuese dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne

hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und wuerzen.



Quelle : Sat 1 05.04.1994