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    Rezept: Schweinemedaillons auf Gemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons auf Gemuese:



    • 150 g Zucchini
    • 150 g Moehren,
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 B. Sahne
    • Salz Pfeffer Curry Zimt
    • 2 Schweinemedaillons (à 125 g ca. 3,5 cm hoch),
    • 2 lange duenne Streifen durchwachsener Speck


    Geputzte Zucchini und Möhren in sehr duenne Stifte schneiden. 10 g

    Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren darin 5 Minuten anduensten.

    Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne

    ablöschen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen

    lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Medaillons mit Salz, Pfeffer sowie einem Hauch Zimt und Curry

    wuerzen. Mit je einem Streifen Speck umwickeln, mit Holzspiesschen

    feststecken. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die

    Medaillons darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 pro Seite 4-5

    Minuten braten. Gemuese auf einer Platte anrichten, die Medaillons

    daraufsetzen.



    Dazu schmecken Pommes frites oder gratinierter Kartoffelbrei.





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